Pontes Hotéis & Resorts investe em experts em gastronomia

Fausto Yukio no Atlante Plaza e Ezequiel Britto
no Mar Hotel. Foto: Thiago Freire 
 Com o intuito de oferecer um serviço ainda mais diferenciado no segmento gastronômico, a rede Pontes Hotéis & Resorts mudou a estrutura organizacional da área de Alimentos & Bebidas (A&B). O responsável pela gerência corporativa do setor, José Antônio Coutinho, agora conta com três grandes reforços nas equipes de gastronomia do Mar Hotel e do Hotel Atlante Plaza, em Recife (PE), e do Summerville Beach Resort, em Muro Alto – Porto de Galinhas (PE). O recifense Ezequiel Britto fica responsável pelo Mar Hotel, já os paulistas Fausto Yukio e José Edvan Santana estão no comando do Atlante Plaza e Summerville, respectivamente.
Fonte: Marília Gilka  - Assessora de Comunicação 
Pontes Hotéis & Resorts 





José Edvan Santana comanda o segmento gastronômico
 do Summerville.
 Foto: Acqua 1

0 comentários:

Messina Palmeira

©2011 Messina Palmeira - assessoria jornalística | Web Designer by Danniel Sousa