A solenidade contou com as presenças
do presidente da Fecomércio, Marconi Medeiros; do superintendente do Sebrae,
Luiz Alberto Gonçalves; do secretário de Turismo e Desenvolvimento Econômico,
Renato Feliciano; do presidente da Abrasel, Marcos Muccini; do presidente do
Sindicatos de Bares, Restaurantes de Campina Grande, Divaildo Bartolomeu; do
presidente da Abrajet, Rogério Almeida; de empresários e profissionais do
setor, além da imprensa local.
Para o presidente da Fecomércio,
executivo Marconi Medeiros, o Inova Gastroomia Paraibana é mais uma prova de
que o Estado está no caminho certo do desenvolvimento turístico, cultural e
gastronômico.
Considerado o maior evento da área no
Estado, o Inova Gastronomia Paraibana entra em sua segunda edição,
apresentando, este ano, diversas novidades tanto para os empresários do setor
como para os profissionais e turistas. Entre as atrações previstas para a
edição 2013 do evento, a ser realizada de 22 a 25 de outubro, no Centro de
Turismo e Lazer Sesc Cabo Branco, na capital paraibana, estão, mais uma vez, o
Fórum Paraibano de Gastronomia, o Hall de Oficinas Tecnológicas e as
aulas-show. Mais informações e a programação completa podem ser conferidas no
site: www.inovagastronomia.com.br.
0 comentários:
Postar um comentário