a) Pegue uma xícara de qualquer feijão cru (sem lavar mesmo);
b) Coloque no multiprocessador ou liquidificador (SEM ÁGUA);
c) Triture até virar uma farofinha bem fininha, mas sem virar totalmente
pó.
Onde colocar: Coloque em montinhos (uma colher de chá) nos cantos do chão; perto das portas; janelas (SIM... eles escalam as janelas...), atrás da geladeira; atrás do fogão; à beira de esgotos, de córregos e valas, em ruas e/ou alamedas, por
exemplo.
OBS.: O custo é muito barato e a eficácia é
muito elevada!
O rato come essa farofinha, mas não tem como digerir o feijão (cru), por
falta de enzimas digestivas ou substâncias que digerem feijão cru. Isso causa
aos ratos envenenamento natural por fermentação. Todos os que ingerem morrem!
A população de ratos se extingue em três dias no entorno da área em que
o farelo do feijão cru foi colocado.
DETALHE IMPORTANTE:
NÃO TEM CONTRA INDICAÇÃO.
PODEM REPASSAR!
O MEIO AMBIENTE E A SAÚDE DE TODOS AGRADECEM!
VAMOS PARAR DE UTILIZAR PRODUTOS QUÍMICOS A TODO
MOMENTO!
Fonte: jornalista Rosa Aguiar
0 comentários:
Postar um comentário